TEMA KUSUS UNTUK HP NOKIA C1-01

Di posting oleh JAEDINCR7 pada 10:01 AM, 04-Apr-12

Di: TEMA NOKIA C1.nth

Asalamualaikum wr.wb pada kesempatan hari ini aku mau share tema yang bisa diterapkan di hp C1-01. Sebenar nya Ada banyak tema jika kalian tidak teliti dan asal memilih tema khusus untuk C1-01 maka yang ada ketika diterapkan akan bertuliskan tema rusak. ingat sobat tau tema Nokia C1-01 itu berbeda dengan hp yang lain. makanya kita harus jeli memilih tema jika tidak ya percuma tema yang kita unduh tidak bisa diterapkan. Kemarin suatu ketika saya baru membeli ponsel tersebut C1-01 saya terkejut kok tidak bisa menerapkan tema yang telah diberikan oleh sahabat saya tentunya dengan hp yg berbeda nah bagi sahabat yang memakai hp tersebut bisa di download tema nya di sini themes-c1-01.nth

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "TEMA KUSUS UNTUK HP NOKIA C1-01"

ARISAN pada 10:04 AM, 04-Apr-12

ooo...

Jadi temanya beda am yg lainnya ya sob?

Febriant pada 12:42 PM, 04-Apr-12

lapor.....

kunbal telah tiba....

sekalian nanya....

ente punya gretongan gak....

bagi2 dong....

ane bingung muter2 gak ada yg konek.....

salam blog

trus berkreasi

Jaedin pada 06:03 PM, 04-Apr-12

Arisan@betul banget

febriant@ liat aja di posting yg sebelum nya

Irzaa pada 07:17 PM, 04-Apr-12

Kunjungan balik sukses sob, salam kenal yah..

Cienugsienuqs™ pada 09:11 PM, 04-Apr-12

Met malem sob.... ane download yaa, buat ku kasih temanku..

Cienugsienuqs™ pada 09:13 PM, 04-Apr-12

Met malem sob.... ane download yaa, buat ku kasih temanku..

MbapsInKdp™ pada 09:26 PM, 04-Apr-12

Minyaaaak mrgreen

Panor4ma™ pada 08:15 AM, 05-Apr-12

nyimak gan biggrin

Azkiya nur_ajizah pada 12:25 PM, 05-Apr-12

nyimak ja ka..

Sang Petualang pada 12:44 PM, 05-Apr-12

assalamualaikum... kunbal siang sob.. nyimak aja dah.. wassalam

Putra Petung pada 01:28 PM, 05-Apr-12

Kunjungan Siang gan,.
Ditunggu Kunbal'nya biggrin

KIRA pada 03:44 PM, 05-Apr-12

mang hp temanmu pa sob?biggrinmenurtku kalo tema sesama nokia java bsa dpke smua nokia java jg,kalo tema hp nokia symbian dihp nokia java ya ga bsa

Jaedin pada 06:32 PM, 05-Apr-12

All@makasih atas kunjungan nya
kira@eh tapi beda lo
kalo hp nokia C1-01 gx bisa menerima tema dari hp java yang lain.

A Johan Keren pada 09:59 PM, 05-Apr-12

izin nyimak sob . . twisted

Jangan lupa kunbal + follback ea . . wink

arrow
http://ajohankeren.mywapblog.com

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

add fb saya : a johan saniima keren .

Follow twitter saya : johan_keren

Sarilah pada 10:43 PM, 05-Apr-12

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh

kunjungan malam kawan,moga yang punya blog menerima.hp cina absen dan nyimak saja ya kawan.karena hp cina tak punya tema.yang penting hadir dan silaturahmi tetap berjalan.selamat malam ya.smile biggrin

Trik Internet Gratis pada 08:03 AM, 06-Apr-12

mangstab kangg., hp anu nyimak aje.,

Putra Karsel pada 09:22 AM, 06-Apr-12

x-3 nyimak aja gan selamat siang dan selamat beraktvitas aja

screamous (//oT') pada 10:20 AM, 06-Apr-12

Kunbal gan . . Hp cina melongo aja mrgreen

Fi®mAn ™ pada 11:10 AM, 06-Apr-12

kunbal neh .gan, maf tlat

Regez20 pada 07:45 AM, 07-Apr-12

kunbal terlaksana gan...

Apakah anda mau tukeran link..?

Andri Cieunteung | BOLA stats pada 10:12 AM, 07-Apr-12

Kunbal sekalian follow, thanks sudah mampir di http://andrictg.mywapblog.com/kejuaraan-sepakbola-italia-1924-1925.xhtml

Ane pake C2-01, bisa jadi karena resolusi layarnya beda ya?

Asa Why-Lach pada 10:18 AM, 07-Apr-12

HP ane cuma bisa nyimak sob

Karebet29® pada 12:11 PM, 07-Apr-12

Manteb pakde..like it pokoke,klo lewat mampir ya..http://karebet.yu.tl

Indrazitt™ pada 02:20 PM, 07-Apr-12

hp soner ikut nyimak gan..

Video Bokep 3gp pada 04:41 PM, 07-Apr-12

kunjungan balik brad, nice info, tpi ane pke n73

Zakumi's Mobile Blog pada 08:41 PM, 07-Apr-12

mantap

Imams Rezpector Culés pada 11:33 PM, 07-Apr-12

kunbal sob..
Maaf telat.. Nice post mrgreen

Jaedin pada 06:44 AM, 08-Apr-12

Untuk semua yang telah bisa meluang kan waktu untuk bisa ber kunjung ke blog ku
ku ucap kan terimakasih

rempong pada 09:34 AM, 09-Apr-12

hadir gan,,salam kompak..

zawix pada 03:13 PM, 10-Apr-12

symbian v2 nyimak

Fi®mAn ™ pada 04:58 AM, 11-Apr-12

hadir kang, maaf tlat. . . S60v2 nyimak

Adhita pada 07:47 AM, 11-Apr-12

Luar biasa ade, ane ambil ya postingan ente buat di fanpage sama group facebook . Oiya kalo blm gabung jgn lupa gabung ya..

Amardo pada 09:39 AM, 12-Apr-12

Tulvs ey maen bola teh.ke komen d guestbook dwk tong na postingan

UEFA Champions League pada 06:05 PM, 17-Apr-12

Slalu nyimak sob..
Blog ini baru kami buka kemarin.. N khusus d MWB..
N kalo mau request berita apapun, mau
- liga inggris,
- spanyol, italy,
- champions,
- klasemen,
- jadwal tv,
- n gosip2 hot seputar sepakbola..
jangan sungkan2 sob..
Langsung bilang aj, insyaAllah kami akan sajikan..

Moga blog kita barokah..

Enjoy!

FORMAT MASA DEPAN pada 09:16 PM, 22-May-12

met malam sob.. Artikel nya mantepp sayang banget klo di lewatin .. Makasi telah sudi berbagi.. smilesmilesmile sukses tuk blog nya,,

Sugi'z Uchiha pada 06:53 PM, 02-Sep-12

Sob kayaknya follownya blm sukses mrgreen ,, coba lagi ya

dan jangan bosen main ke blogku ya smile

achmad fawaid pada 12:46 AM, 30-Jan-13

ga' ada yang baxak sob

sarilah pada 10:28 AM, 12-Feb-13

waalaikumsalam warohmatullah wabarokatuh
sayang aku ga punya hp nokia c1-01 jadi nya cuma nyimak saja ya.maaf kalo komentarnya copas.cheesy-grin

http://sarilah.mywapblog.com/trik-telkomsel-fb-februari-2013.xhtml/rss.xml

sarilah pada 02:11 PM, 15-Feb-13

maaf sob tapi aku ga pakai indosat jadi kurang tahu cara erotinnya.tapi coba saja kaya erotin snc tsel.

http://sarilah.mywapblog.com/nabi-muhammad-saw-sebagai-teladan.xhtml

habib pada 07:24 PM, 15-Feb-13

nice post gan... Kalo berkenan kunbal yee biggrin

Evrama Arya Putra pada 11:21 PM, 09-Mar-13

Mantap br0? Pas dgn hp ane.

Evrama Arya Putra pada 11:24 PM, 09-Mar-13

Br0 tema cewek bugil sharex? Bl ada smile

sarilah pada 03:37 PM, 14-Jul-14

wow sudah lama ngga update kang.kemana saja kang jaedin?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar